WHAT'S NEW?
Loading...
Daftar Harga Kitchen Set Minimalis Terbaru 2017

   Kali ini bengkelkitchenset.com akan berbagi informasi terbaru tentang perhitungan biaya dan  daftar harga kitchen set minimalis murah terbaru rilis mulai april 2017.
Di jaman modern ini kitchen set adalah bagian yang sangat penting pada dapur rumah kita, karena selain mempercantik dapur juga terkesan bersih dan rapih. Akan sangat tidak mengenakan kan apabila dapur terlihat berantakan, apalagi kalau sampai terlihat oleh tamu kita.

   Sebelum lebih jauh membahas tentang daftar harga kitchen set, ada baiknya kita tahu cara menghitung biaya sebuah kitchen set. 

  “Apakah Kita Mengerti ?? Berapa biaya yang harus disiapkan sebelum memesan sebuah kitchen set pada rumah anda ?? ”

Yang pertama kita ukur panjang dapur (bukan luas dapur), karena harga kitchen set di hitung dengan satuan m1 atau pada umumnya disebut dengan istilah meter lari. Untuk tinggi dan lebar (ketebalannya) kabinet atas dan kabinet bawah masing - masing sudah memiliki standart ukuran max.
Yaitu untuk kabinet atas T = 85 cm X L = 30 cm, dan kabinet bawah T = 85 cm X L = 60 cm.


Gambar 3D Kitchen Set Minimalis
Kitchen Set Minimalis Type I
   Bagaimana kalau kalau kitchen set saya ingin ukurannya mentok plafon?..  Biar tidak ada debu yang menumpuk di atas kitchen setnya.
Sudah dapat dipastikan lagi biaya yang dikeluarkan lebih mahal di bandingkan ukuran standart, dan hampir semua penyedia jasa layanan pembuatan kitchen set akan menghitungnya secara proposional.

   Di dalam artikel Daftar Harga Kitchen Set ini bengkelkitchenset.com akan memberikan ilustrasi perhitungan biaya sebuah kitchen set agar memudahkan konsumen kami mempersiapkan berapa budget sebelum memesan sebuah kitchen set.Dan kami akan terangkan secara detail atau menurut bahan baku dan bahan finishingnya.

                         Baca juga : Daftar Harga Kitchen Set Anti Rayap dengan bahan PVC (Poly Vinyl Chlorida} Terbaru 2017

Sebelum masuk lebih jauh untuk mengetahui perhitungan biaya sebuah kitchen set minimalis, ktita harus mengetahui harga per meter sebuah kitchen set. berikut Daftar Harga Kitchen set Minimalis Murah bengkelkitchenset.com per april 2017 di bagi menurut bahan dasar dan bahan finishingnya:

 Daftar Harga Kitchen Set Minimalis.
Nama Barang
Jenis
Material
Harga Kitchen Set Per Meter
Finishing HPL
Finishing Melamik
Finishing Duco
Kitchen Set
Kabinet Bawah Frame
Plywood
 Rp     1,200,000
 Rp            1,300,000
 Rp       1,400,000
Blockboard
 Rp     1,100,000
 Rp            1,200,000
 Rp       1,300,000
Kabinet Bawah Box
Plywood
 Rp     1,800,000
 Rp            2,200,000
 Rp       2,400,000
Blockboard
 Rp     1,700,000
 Rp            2,100,000
 Rp       2,300,000
Kabinet Atas
Plywood
 Rp     1,700,000
 Rp            2,100,000
 Rp       2,300,000

Blockboard
 Rp     1,600,000
 Rp            2,000,000
 Rp       2,200,000
Mozaik
Mozaik
 Rp        800,000
 Rp               800,000
 Rp          800,000
Mini Bar
Topi + Tiang + Backdrop
Plywood
 Rp     1,500,000
 Rp            1,900,000
 Rp       1,800,000
Kabinet Bawah
Plywood
 Rp     1,800,000
 Rp            2,200,000
 Rp       2,400,000
Blockboard
 Rp     1,700,000
 Rp            2,100,000
 Rp       2,300,000
Top Table




Plywood
 Rp               800
 Rp               900,000
 Rp          950,000
Tv Set
Backdrop TV
Plywood
 Rp     1,700,000
 Rp            2,100,000
 Rp       2,300,000
Blockboard
 Rp     1,600,000
 Rp            2,000,000
 Rp       2,200,000
Lemari Pakaian
Lemari
Plywood
 Rp     1,800,000
 Rp            2,200,000
 Rp       2,400,000


  Setelah melihat Daftar Harga Kitchen Set Minimalis di atas, barulah kita bisa membuat ilustrasi perhitungan biaya sebuah kitchen set pada dapur idaman.
Berikut ilustrasi perhitungan biaya dalam membuat sebuah kitchen set dengan ukuran panjang dapur 2 meter, type I (lurus) beserta gambar denah dapur dan ukurannya.





1.    Bahan Finishing Duco

A.   Bahan Baku Blockboard.

Nama Barang      Ukuran   Satuan   Harga Satuan     Total Harga         Keterangan

           Kabinet Atas                 2             m         2,000,000           4,000,000               All 

           Kabinet Bawah             2             m         2,200,000           4,400,000     accesories

        Top Table granit nero       2             m        1,200,000            2,400,000     standar
                                                               Grand Total                   10,800,000,-

B.   Bahan Dasar Multiplex

Nama Barang       Ukuran   Satuan   Harga Satuan    Total Harga         Keterangan

       Kabinet Atas                     2            m         2,200,000          4,400,000             All 

       Kabinet Bawah                 2            m         2,300,000          4,600,000       accesories 

       Top Table granit nero        2            m        1,200,000           2,400,000       standar
                                             Grand Total                   11,400,000,-

2.    Bahan Finishing Melamik

A.   Bahan Baku Blockboard.

Nama Barang      Ukuran   Satuan   Harga Satuan   Total Harga         Keterangan

        Kabinet Atas                   2            m         1,800,000          3,600,000            All 

        Kabinet Bawah               2            m          2,000,000         4,000,000       accesories

        Top Table granit nero      2            m         1,200,000          2,400,000       standar
                                                            Grand Total                   10,000,000,-

B.   Bahan Dasar Multiplex

Nama Barang     Ukuran   Satuan   Harga Satuan   Total Harga          Keterangan

       Kabinet Atas                   2            m          1,900,000         3,800,000             All    

       Kabinet Bawah               2            m          2,100,000         4,200,000        accesories

       Top Table granit nero      2            m          1,200,000         2,400,000        standar
                                           Grand Total                   10,400,000,-

3.    Bahan Finishing HPL

A.   Bahan Baku Blockboard.

Nama Barang    Ukuran  Satuan    Harga Satuan   Total Harga          Keterangan

        Kabinet Atas                2            m         1,600,000          3,200,000               All

        Kabinet Bawah             2           m         1,700,000          3,400,000          accesories

        Top Table granit nero    2           m         1,200,000          2,400,000         standar
                                                           Grand Total                   9,000,000,-

B.   Bahan Dasar Multiplex

Nama Barang      Ukuran   Satuan   Harga Satuan  Total Harga         Keterangan

       Kabinet Atas                  2              m          1,700,000        3,400,000             All

       Kabinet Bawah              2              m          1,800,000        3,600,000         accesories

       Top Table granit nero     2             m           1,200,000        2,400,000         standar
                                                            Grand Total                    9,400,000,-

                        Ket: Harga sudah termasuk lampu led, rak piring gantung, sekat sendok,rak botol, dan pemasangan.

  Demikianlah ilustrasi perhitungan biaya dalam membuat sebuah kitchen set minimalis, semoga dengan adanya daftar harga kitchen set minimalis dan cara menghitung harga kitchen set minimalis di atas bisa di buat sebagai bahan pertimbangan anda sebelum memesan sebuah kitchen set minimalis .
Daftar harga di atas juga sudah termasuk survey,desain 3D, dan pemasangan gratis.
Besar harapan kami dapat bekerja sama dengan Bapak / Ibu di dalam pembuatan kitchen set minimalis.
Untuk pemesanan silahkan hubungi kami di no   telpn / wa : 0813 1161 1561




Daftar Harga Kitchen Set Minimalis Murah | Daftar Harga Kitchen Set 2017 | Harga Kitchen Set Per Meter Lari | Daftar Harga Kitchen Set Minimalis Jakarta | Daftar Harga Kitchen Set Serpong | Daftar Harga Kitchen Set Cibubur | Daftar Harga Kitchen Set Jakarta Selatan | Daftar Harga Kitchen Set Bekasi | Daftar Harga Kitchen Set Lippo Cikarang | Daftar Harga Kitchen Set Terbaru | Daftar Harga Kitchen Set Apartemen.
Ingin Lemari Awet? Pilihlah Lemari Anti Rayap 

 Menyelaraskan desain rumah dengan furniture yang ada di dalamnya tentu merupakan suatu keharusan agar menciptakan suasana hunian yang nyaman ditinggali. 
Memang sekarang sudah banyak ditawarkan furniture dengan berbagai bentuk dan gaya. 
Tetapi Anda harus tetap memadu padankannya dengan desain rumah serta mempertimbangkan keuangan yang ada.
Furniture yang dimiliki juga harus mengoptimalkan fungsi serta sudut rumah yang ditempati. Jangan sampai penempatan furnitur justru membuat ruangan terasa semakin penuh dan sesak. Selain itu, saat membeli furnitur harus dipilih bahan yang tahan lama dan tidak cepat rusak.
Telp / Wa : 0813 - 1161 - 1561
Salah satu furnitur yang sudah pasti akan dicari sebelum menempati rumah baru adalah lemari. Lemari kini tidak hanya digunakan untuk menyimpan pakaian di kamar. Banyak sudut rumah yang bisa dioptimalkan bila diisi lemari sesuai kebutuhan.Misalnya lokasi di bawah tangga untuk tempat sepatu ataupun di dapur untuk menyimpan bahan pangan.
Pilihan Jenis Lemari yang Ada di Pasaran
 Di pasaran umumnya banyak dijual lemari yang terbuat dari kayu dan plastik. Namun, untuk memilih lemari kayu tentunya Anda harus benar-benar cermat. Jika salah memilih jenis kayu, lemari Anda tak akan bertahan lama karena kayu berkualitas rendah rentan terhadap serangan rayap. Sementara dari segi finansial, Anda juga harus merogoh kocek dalam-dalam bila ingin memiliki lemari dengan kayu kualitas nomor satu.
Di lain sisi, lemari plastik memiliki harga terjangkau dan tahan terhadap serangan rayap. Namun, struktur bahan yang tidak terlalu kuat membuat bagian-bagian lemari mudah terlepas. Bahkan lemari plastik yang berbahan tipis dan ringan tersebut mudah rusak akibat gigitan tikus. Tampilan lemari yang sederhana juga dirasa kurang cocok jika diselaraskan dengan desain rumah.
Jenis lemari lainnya yang juga bisa menjadi pilihan di rumah Anda yakni lemari berbahan kaca. Lemari kaca yang ditemui biasanya dipadankan dengan bahan kayu sehingga masih rentan terhadap serangan rayap. Untuk merawatnya Anda harus mengeluarkan biaya ekstra. Lagipula lemari kaca harus diperlakukan hati-hati agar tidak mudah retak. Harga jualnya juga hampir sama dengan lemari kayu berkualitas bagus.
Lemari Anti Rayap
 Serangan rayap memang masih menjadi momok menakutkan bagi Anda yang tinggal di daerah beriklim tropis. Rayap dapat menggerogoti lemari dan furnitur lainnya dari dalam tanpa Anda sadari. Ini akan menyebabkan kerusakan sehingga Anda harus membeli lagi lemari yang baru.
Memang kini sudah banyak tersedia layanan anti rayap yang bisa Anda sewa untuk memusnahkan serangga menjengkelkan tersebut. Anda juga bisa membasminya sendiri dengan membeli obat anti rayap di toko bahan kimia.Namun, tindakan tersebut memakan biaya yang tidak sedikit dan harus rutin dilakukan.
Untuk menghindari membengkaknya pengeluaran untuk perawatan perabot rumah seperti lemari, pilihlah alternatif bahan dasar lemari yang bisa menjawab masalah Anda. Kini lemari anti rayap berbahan Polivinil klorida (PVC) foamboard bisa menjadi solusi bagi Anda yang menginginkan lemari tahan lama, berkualitas, dan tentunya ringan di kantong.
Lemari anti rayap dari PVC ini memiliki banyak jenis, mulai dari lemari bawah tangga, lemari dapur, sampai lemari pakaian dengan pintu geser. Desain dan warna lemari juga tidak monoton sehingga bisa menambah keindahan di rumah Anda. Cocok sekali bila disandingkan dengan desain rumah yang minimalis.
Lemari jenis ini juga mudah dirawat dan tidak membutuhkan perawatan ekstra. Bila terkena noda, cukup bersihkan dengan lap basah saja.
Harga Lemari Anti Rayap

Untuk masalah harga, lemari anti rayap ini lebih terjangkau dibandingkan lemari kayu atau lemari kaca. Kita hanya perlu mengeluarkan biaya sekitar Rp3.500.000 /m2. Harga tersebut tidaklah terlampau mahal mengingat lemari anti rayap ini bisa bertahan lama karena sifatnya yang tahan terhadap air dan serangan rayap. Dibandingkan kita haru mengganti lemari berkali-kali karena serangan rayap.


Untuk membeli lemari anti rayap berbahan PVC foamboard silahkan hubungi ke no telpn / wa : 0813 1181 1561 . Banyak orang yang telah memberi peringkat bagus untuk jenis lemari satu ini. Bisa saja lemari anti rayap ini juga menjadi pilihan Anda untuk mengisi rumah idaman. 


Kitchen set anti rayap : tahan terhadap serangan rayap.
Kitchen set anti air : tidak lapuk akibat udara lemab atau terkena air.
Saran kami simak baik-baik video dibawah ini sebelum lanjut membaca.


Kitchen Set yang Hancur oleh Rayap


Nah, kini anda tahu betapa seriusnya masalah yang ditimbulkan oleh mahluk kecil yang satu ini, yaitu rayap.


Jika kitchen set anda bermasalah dengan rayap? Baiknya anda baca artikel ini sampai tuntas.


Mengapa ???


Karena disini kami akan memberikan solusi terbaik untuk permasalahan rayap ini.


So, keep on reading Bro...


Berdasarkan pengalaman kami dalam pembuatan kitchen set, banyak sekali konsumen yang mengeluhkan masalah serangan rayap ini, dan pada akhirnya mereka bertanya pada team kami bagaimana solusi yang tepat untuk masalah ini.


Hal inilah yang memicu kami untuk berfikir "out off the box" dan mencoba berimprovisasi mencari solusi yang terbaik.


Lalu munculah sebuah ide sederhana untuk masalah ini, yaitu kami harus bisa membuat "Kitchen Set yang Anti Rayap".


Kemudian muncul lagi pertanyaan, bagaimana agar kitchen set tidak dapat diserang/anti rayap?


Jawabannya simple banget, "...ya bikinnya pake material/bahan yang tidak disukai oleh rayap... beres deh".


Oke sekian dan terimakasih.....


Ha ha ha... enggak kok, cuma becanda...


Lanjut...


Akhirnya kami berhasil menemukan material yang tidak disukai oleh rayap.


Hebatnya lagi material ini selain anti rayap, tapi juga memiliki karakter tahan terhadaip air/ anti lapuk dan memiliki kekuatan yang sangat sesuai untuk dijadikan bahan dasar pada pembuatan kitchen set atau produk interior lainnya, seperti lemari pakaian, meja tv, dll.


Terlebih bahan ini memiliki masa pakai yang cukup panjang atau tingkat ke-awetan yang baik (tahan lama).


Juga yang terpenting adalah harganya yang menurut kami sangat effisien untuk sebuah produk yang banyak memiliki keistimewaan.


Penasaran kan... bahan apa sih yang dimaksud ???


Taraaaa......


Tanpa berlama-lama,


Kami persembahkan kepada anda material yang dapat mengatasi masalah serangan rayap, anti air dan tahan lama....solusi terbaik untuk pembuatan kitchen set anti rayap...


Yaitu......(simak video berikut ini)...




Benar, bahan terbsebut adalah PVC dengan karakter bahan yang solid/padat dengan ketebalan 18mm membuat kitchen set menjadi kuat dan kokoh.


Potongan PVC Ketebalan 18mm



PVC Lembaran Ukuran 1220mm x 2440mm

Salah satu keistimewaan bahan dasar PVC ini yaitu proses finishing nya dapat menggunakan bahan HPL atau bisa dengan Cat Duco. Jadi selain kekuatannya PVC ini juga tidak mengurangi nilai estetika dan keindahan.


Memang ada beberapa jenis bahan yang dapat dipakai sebagai material dasar pembuatan kitchen set yang tahan terhadap serangan rayap.


Bahan selain PVC tersebut adalah stainless stell dan alumunium.


Tetapi, mengapa kami hanya memakai bahan pembuatan kitchen set dari PVC?


Jawabannya karena kitchen set PVC menurut pengalaman kami adalah material yang paling effisien dibandingkan dua bahan yang disebutkan diatas.


Jika dibandingkan dari sisi budget lebih murah, namun memiliki kekuatan dan kindahan yang lebih dibanding stainless steel dan aluminium.


Nah, jika anda penasaran dengan kitchen set PVC ini.


Ingin mengenal lebih jauh?


Ingin tau harganya?


Jangan ragu dan sungkan untuk meng hubungi nomor telepon di bawah ini.


Staff kami akan dengan senang hati membantu anda. 



Informasi lebih lanjut hubungi:
 


Telp/WA 0813 1161 1561


Sekian dari kami.


Salam Terbaik.