WHAT'S NEW?
Loading...

Kitchen Set Anti Rayap dan Anti Air

Saran kami simak baik-baik video dibawah ini sebelum lanjut membaca.


Kitchen Set yang Hancur oleh Rayap


Nah, kini anda tahu betapa seriusnya masalah yang ditimbulkan oleh mahluk kecil yang satu ini, yaitu rayap.


Jika kitchen set anda bermasalah dengan rayap? Baiknya anda baca artikel ini sampai tuntas.


Mengapa ???


Karena disini kami akan memberikan solusi terbaik untuk permasalahan rayap ini.


So, keep on reading Bro...


Berdasarkan pengalaman kami dalam pembuatan kitchen set, banyak sekali konsumen yang mengeluhkan masalah serangan rayap ini, dan pada akhirnya mereka bertanya pada team kami bagaimana solusi yang tepat untuk masalah ini.


Hal inilah yang memicu kami untuk berfikir "out off the box" dan mencoba berimprovisasi mencari solusi yang terbaik.


Lalu munculah sebuah ide sederhana untuk masalah ini, yaitu kami harus bisa membuat "Kitchen Set yang Anti Rayap".


Kemudian muncul lagi pertanyaan, bagaimana agar kitchen set tidak dapat diserang/anti rayap?


Jawabannya simple banget, "...ya bikinnya pake material/bahan yang tidak disukai oleh rayap... beres deh".


Oke sekian dan terimakasih.....


Ha ha ha... enggak kok, cuma becanda...


Lanjut...


Akhirnya kami berhasil menemukan material yang tidak disukai oleh rayap.


Hebatnya lagi material ini selain anti rayap, tapi juga memiliki karakter tahan terhadaip air/ anti lapuk dan memiliki kekuatan yang sangat sesuai untuk dijadikan bahan dasar pada pembuatan kitchen set atau produk interior lainnya, seperti lemari pakaian, meja tv, dll.


Terlebih bahan ini memiliki masa pakai yang cukup panjang atau tingkat ke-awetan yang baik (tahan lama).


Juga yang terpenting adalah harganya yang menurut kami sangat effisien untuk sebuah produk yang banyak memiliki keistimewaan.


Penasaran kan... bahan apa sih yang dimaksud ???


Taraaaa......


Tanpa berlama-lama,


Kami persembahkan kepada anda material yang dapat mengatasi masalah serangan rayap, anti air dan tahan lama....solusi terbaik untuk pembuatan kitchen set anti rayap...


Yaitu......(simak video berikut ini)...




Benar, bahan terbsebut adalah PVC dengan karakter bahan yang solid/padat dengan ketebalan 18mm membuat kitchen set menjadi kuat dan kokoh.


Potongan PVC Ketebalan 18mm



PVC Lembaran Ukuran 1220mm x 2440mm

Salah satu keistimewaan bahan dasar PVC ini yaitu proses finishing nya dapat menggunakan bahan HPL atau bisa dengan Cat Duco. Jadi selain kekuatannya PVC ini juga tidak mengurangi nilai estetika dan keindahan.


Memang ada beberapa jenis bahan yang dapat dipakai sebagai material dasar pembuatan kitchen set yang tahan terhadap serangan rayap.


Bahan selain PVC tersebut adalah stainless stell dan alumunium.


Tetapi, mengapa kami hanya memakai bahan pembuatan kitchen set dari PVC?


Jawabannya karena kitchen set PVC menurut pengalaman kami adalah material yang paling effisien dibandingkan dua bahan yang disebutkan diatas.


Jika dibandingkan dari sisi budget lebih murah, namun memiliki kekuatan dan kindahan yang lebih dibanding stainless steel dan aluminium.


Nah, jika anda penasaran dengan kitchen set PVC ini.


Ingin mengenal lebih jauh?


Ingin tau harganya?


Jangan ragu dan sungkan untuk meng hubungi nomor telepon di bawah ini.


Staff kami akan dengan senang hati membantu anda. 



Informasi lebih lanjut hubungi:
 


Telp/WA 0813 1161 1561


Sekian dari kami.


Salam Terbaik.